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mardi 15 octobre 2013

Cabillaud aux amandes et patates douces.

CABILLAUD AUX AMANDES ET PATATES DOUCES
Crédits : Fanny Botta
Hey, aujourd'hui je vous propose une recette originale et simple à réaliser. Un peu de poisson, un peu de patate douce, un fou tout chaud et quelques amandes....un vrai régal pour vos papilles !!! 

 Difficulté : Moyen

Les ingrédients pour le Cabillaud aux amandes et patates douces

Pour 2  personnes :
 
-  2  beaux pavés de cabillaud,
- 100 gr. d'amandes effilés,
- 1 zeste de cumbava,
- 1/2 jus de citron vert,
- 1 patate douce à chair orange,
- Une cuillère à soupe de jus d'orange,
 - Un pamplemousse,
- Quelques feuilles d'estragon,
- Du sel & du poivre,
- Papier cuisson ou aluminium 

La recette: 
 
Les amandes : Torréfiez légèrement les amandes dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez le zeste de cumbava, un trait de jus d'orange , le jus de citron vert, et quelques feuilles d'estragon émincées. Faite réduire le tout et réserver.

 La garniture : Pelez la patate douce, émincez-la en fines lamelles et faites-les mariner une heure avec le jus de pamplemousse, du sel et du poivre.

Le cabillaud :  Coupez deux feuilles de papier cuisson ou aluminium, disposez y un lit de lamelles de patates douces, posez dessus le cabillaud, recouvrez avec les amandes. Fermez la papillote et laissez cuire à 160° au four durant une dizaine de min.

Idée décoration :  Nappez le cabillaud du jus de cuisson, parsemez de fleur de sel, décorez d'estragon et d'amandes effilées. 

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