VELOUTE DE PETIT POIS ET SES CUBES DE FOIE GRAS
Les ingrédients pour le velouté :
Pour 6 personnes :
- 1,5 kilos de petit pois
- 200 grammes de foie gras entier cuit
- 50 grammes de beurre
Pour la décoration :
- Un bouquet de fleurs de ciboulette
Crédits : Fanny Botta |
Faites fondre le beurre dans une cocotte, à feux doux. Ajoutez tous les petits pois.
Mouillez avec la crème et cuire à
découvert pendant 20 minutes.
Mixez, passez au chinois. Salez et
poivrez.
Faites sauter vivement à la poêle le foie gras
coupé en petits cubes de 1 cm environ, puis réservez-le sur du papier absorbant.
Incorporez la graisse de cuisson du foie gras dans la crème de petits pois et mélangez.
Disposez les morceaux de foie gras dans des assiettes ou coupelles creuses et couvrez avec la crème de petits pois.
Servez directement.
Un vrai délice !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire