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samedi 26 octobre 2013

Spaghettis de St Jacques à la crème de citron

 SPAGHETTIS DE ST JACQUES A LA CRÈME DE CITRON

  

Hello, avec ce temps pluvieux je ne suis pas venu vous apporter le soleil mais bien une nouvelle recette. Je vous propose de cuisiner des spaghettis de St Jacques à la crème de citron. L'adjonction du citron et des pâtes est délicieuse. Ce plat est très simple à réaliser. 

Difficulté : Simple

La recette pour deux personnes : 

- 200 gr. de spaghettis,
- 10 St Jacques surgelés ou non,
- 4 cuillères de crème fraiche,
- 1 citron,
- 1 cuillère à café de curry,
- Du beurre,
- Du poivre & Sel.

Faites décongeler les Saint Jacques. Faites chauffer de l'eau pour les pâtes, cuire les spaghettis, les égoutter et réservez. Pour la crème, dans un casserole mélanger la crème fraiche, le citron pressé et le curry.  Remuez et laissez chauffer. Pendant ce temps dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et faire revenir les St Jacques 2 à 3 minutes de chaque côté, à la fin de la cuisson mettre un peu de jus de citron. Quand tout est prêt, déposez sur une assiette les spaghettis et versez les St Jacques avec la crème. Servez bien chaud et dégustez.

Crédits : Fanny Botta

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