Libellés

jeudi 17 octobre 2013

Asperges vertes au bacon et graines de sésame

ASPERGES VERTES AU BACON ET SES GRAINES DE SÉSAME

Crédits : Fanny Botta

Comme promis voici une superbe recette pour préparer un buffet dinatoire et surprendre vos convives. En un rien de temps j'ai concocté  ces asperges.


Difficulté : Ultra méga simple

La recette pour 5 personnes  :

Les ingrédients :

- 1 kilo d'Asperges vertes,
-  300 gr. de bacon en tranches fines,
- Des graines de sésame,
- Du beurre,
- Sel & Poivre.

Épluchez les asperges et garder les pointes. Les faires cuire une dizaine de minutes dans l'eau bouillante et salée. Égouttez bien les asperges. Faites poêler les tranches de bacon, 1 minute de chaque coté. Enveloppez les asperges d'une tranche de bacon et tournez-les dans les graines de sésame.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire